Фото рецепта
Фото блюда

Закуска с пореем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • сливки100мл
  • сыр120г
  • лук-порей1шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.07г
    36.74% от дневной нормы
  • Жиры144.03г
    180.04% от дневной нормы
  • Углеводы18.45г
    6.15% от дневной нормы
  • Калории1509.91кКал
    62.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук-порей и перец чили нарезать кольцами и обжаривать на сливочном масле, пока порей не станет мягким. 2. Добавить сливки, соль, специи и тушить, пока сливки не загустеют. 3. Булки разрезать вдоль пополам, положить сверху на каждый кусочек начинку из тушеного порея. 4. Разрезать камамбер на 8 частей, положить на каждый кусочек хлеба по 1 дольке и сбрызнуть оливковым маслом. 5. Разогреть духовку до 180˚С и поставить в нее закуску на 20-25 минут, пока половинки булок не зарумянятся. Подавать к столу, украсив тонкими перышками зеленого лука или другой зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий