
Закуска с пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- сливки100мл
- сыр120г
- лук-порей1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.07г36.74% от дневной нормы
- Жиры144.03г180.04% от дневной нормы
- Углеводы18.45г6.15% от дневной нормы
- Калории1509.91кКал62.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук-порей и перец чили нарезать кольцами и обжаривать на сливочном масле, пока порей не станет мягким. 2. Добавить сливки, соль, специи и тушить, пока сливки не загустеют. 3. Булки разрезать вдоль пополам, положить сверху на каждый кусочек начинку из тушеного порея. 4. Разрезать камамбер на 8 частей, положить на каждый кусочек хлеба по 1 дольке и сбрызнуть оливковым маслом. 5. Разогреть духовку до 180˚С и поставить в нее закуску на 20-25 минут, пока половинки булок не зарумянятся. Подавать к столу, украсив тонкими перышками зеленого лука или другой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль