
Red Velvet Cake (оригинальный рецепт)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад3шт.
- сахарный песок2стакан
- яйца куриные4шт.
- растительное масло1стакан
- ваниль в стручках1шт.
- мука2стакан
- сода2шт.
- соль1щепотка
- пюре12г
- сливки2стакан
- маскарпоне12шт.
- ванильный экстракт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.2г228.00% от дневной нормы
- Жиры1485.52г1856.90% от дневной нормы
- Углеводы1078.94г359.65% от дневной нормы
- Калории18492.24кКал770.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для торта - Разогреть духовку до 350 градусов. Растопите шоколад на паровой бане (Или, растопить в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.) Между тем, в миске перемешать сахар, яйца, масло и ваниль миксером в течение приблизительно одной минуты на малой скорости.В другую миску, просейте вместе муку, соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и продолжайте смешивать на низкой скорости пока все хорошо не перемешается. Добавьте растопленный шоколад, затем пюре из свеклы и пищевой краситель. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются. Разделить тесто равномерно на 3 коржа и выпекайте в течение 20-25 минут, проверка на готовность = зубочистка должна пройти чистой. Дать остыть не вынимая из формы в течение 10 минут,затем охладите полностью на решетке. Для крема Охлажденные сливки налить в небольшую миску и взбейте миксером до мягких пиков. В другой миске хорошо размешать миксером cream cheese, добавить маскарпоне, перемешать. Затем добавить ваниль и сахарную пудру и еще раз хорошенько перемешать.В самом конце добавляем взбитые сливки, перемешиваем вручную. Держать готовый крем в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль