
Персиковый мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1по вкусу
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1.07г0.36% от дневной нормы
- Калории4.4кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики из банки вынуть и выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Затем измельчить их блендером в пюре.
- Шаг 2
Сливки взбить ( сливок можно взять больше, кому как нравится)и соединить с персиковым пюре.
- Шаг 3
Разложить эту волшебную массу в креманки, в каждую креманку положив по 1 ягодке сверху (вишня, ежевика, малина) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама