Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый мусс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1по вкусу
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.07г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории4.4кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Персики из банки вынуть и выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Затем измельчить их блендером в пюре.

  • Шаг 2

    Сливки взбить ( сливок можно взять больше, кому как нравится)и соединить с персиковым пюре.

  • Шаг 3

    Разложить эту волшебную массу в креманки, в каждую креманку положив по 1 ягодке сверху (вишня, ежевика, малина) и подавать на стол. Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты