Фото рецепта
Фото блюда

Соус "Сациви "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло60г
  • винный уксус белый70мл
  • чеснок3стакан
  • мука1ст. л.
  • лук репчатый200г
  • бульон100мл
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.58г
    29.53% от дневной нормы
  • Жиры61.79г
    77.24% от дневной нормы
  • Углеводы72.98г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории936.05кКал
    39.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук измельчить и обжарить в масле вместе с толченым чесноком,туда добавить муку,разведенную бульоном и варить 10 минут.Орехи измельчить,соединить с яичными желтками,уксусом и специями,затем прогреть на слабом огне,не доводя до кипения.Все соединить и варить 5 минут.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты