Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень по японски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • перец сладкий1шт.
  • лук зеленый2шт.
  • соевый соус0.5г
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.37г
    108.19% от дневной нормы
  • Жиры31.99г
    39.99% от дневной нормы
  • Углеводы10.08г
    3.36% от дневной нормы
  • Калории712.82кКал
    29.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2

    Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 минуты.

  • Шаг 3

    Добавляем перец, обжариваем минут 5. Перец должен остаться полутвердым. Добавить маринад и зеленый лук. Тушим мешая 2-3 минуты. Все блюдо готово! Подавать с рисом. Я еще добавила жаренный цуккини. Украсьте блюдо кунжутными семечками.

Оценить10.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринаКулева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты