
Куриная печень по японски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- перец сладкий1шт.
- лук зеленый2шт.
- соевый соус0.5г
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.37г108.19% от дневной нормы
- Жиры31.99г39.99% от дневной нормы
- Углеводы10.08г3.36% от дневной нормы
- Калории712.82кКал29.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час.
- Шаг 2
Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 минуты.
- Шаг 3
Добавляем перец, обжариваем минут 5. Перец должен остаться полутвердым. Добавить маринад и зеленый лук. Тушим мешая 2-3 минуты. Все блюдо готово! Подавать с рисом. Я еще добавила жаренный цуккини. Украсьте блюдо кунжутными семечками.
Реклама
Реклама
Оценить10.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама