
Блинные роллы "Воскресное утро"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- молоко250мл
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- шоколад25г
- какао1ст. л.
- сливочное масло15г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.91г36.57% от дневной нормы
- Жиры40.9г51.13% от дневной нормы
- Углеводы143.71г47.90% от дневной нормы
- Калории1069.04кКал44.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо, сахар и соль взбить немного венчиком.
- Шаг 2
Добавить молоко, помешивая венчиком.
- Шаг 3
Ввести муку, перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
- Шаг 4
Добавить растопленное сливочное масло.
- Шаг 5
Разделить тесто на пополам в разные миски. Одну оставить, в другую добавить растопленный шоколад.
- Шаг 6
Какао развести 2-3 ст.л. горячей воды, размешать и добавить в шоколадное тесто.
- Шаг 7
Вот такие две мисочки получаются.
- Шаг 8
Поочередно на сковороде приготовим блинчики. Сначала блин из белого теста, затем из шоколадного, потом опять блин из белого и т.д.
- Шаг 9
У меня получилось 6 больших блинчиков. Свернем два рулета. 1. белый-шоколадный-белый. 2. шоколадный-белый-шоколадный.
- Шаг 10
Разрежем на небольшие роллы. Я подавала с вареньем из черной смородины! Получилось очень вкусно и красиво! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль