
Коричные тосты с нектаринами на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки бриошь2шт.
- нектарины2шт.
- сливки 33–35%200мл
- сливочное масло2ст. л.
- сахарная пудра1.25ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.29г15.88% от дневной нормы
- Жиры100.14г125.17% от дневной нормы
- Углеводы138.3г46.10% от дневной нормы
- Калории1476.03кКал61.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Булочки разрезать вдоль пополам.
- Шаг 1
Нектарины разрезать пополам, вынуть косточки.
- Шаг 2
К предварительно размягченному сливочному маслу добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и корицу, перемешать.
- Шаг 3
Намазать половинки булочек и нектаринов коричным маслом.
- Шаг 4
Выстелить противень бумагой для выпечки, уложить на него булочки и нектарины и отправить под гриль на 5 минут.
- Шаг 5
Сливки взбить миксером в крепкую пену.
- Шаг 6
На каждую половинку бриоши выложить нектарин, посыпать оставшейся сахарной пудрой, добавить немного меда.
- Шаг 7
Подавать со взбитыми сливками.
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама