Фото рецепта
Фото блюда

Коричные тосты с нектаринами на гриле

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки бриошь2шт.
  • нектарины2шт.
  • сливки 33–35%200мл
  • сливочное масло2ст. л.
  • сахарная пудра1.25ч. л.
  • корица молотая1ч. л.
  • мед жидкий1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.29г
    15.88% от дневной нормы
  • Жиры100.14г
    125.17% от дневной нормы
  • Углеводы138.3г
    46.10% от дневной нормы
  • Калории1476.03кКал
    61.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Булочки разрезать вдоль пополам.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нектарины разрезать пополам, вынуть косточки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К предварительно размягченному сливочному маслу добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и корицу, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Намазать половинки булочек и нектаринов коричным маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выстелить противень бумагой для выпечки, уложить на него булочки и нектарины и отправить под гриль на 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить миксером в крепкую пену.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На каждую половинку бриоши выложить нектарин, посыпать оставшейся сахарной пудрой, добавить немного меда.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать со взбитыми сливками.

Оценить10.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты