
Слойки с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное450г
- колбаса300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.05г77.83% от дневной нормы
- Жиры148.77г185.96% от дневной нормы
- Углеводы185.37г61.79% от дневной нормы
- Калории2350.65кКал97.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вареную колбасу порезать брусочками 2х1х7 см. Слоёное тесто разделить на квадратики 10х10 см. В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы. Левую и правую сторону надрезать произвольно наискосок и над колбаской заплести "косичку". Смазать яйцом (я не знаю надо или нет это делать - но куриный желток слойку не испортил). Выпекать при Т = 170-180° 15-20 мин. Как тесто зарумянится - значит готово. Достать из противеня, накрыть слойки бумажной салфетко и полотенцем. Минут через 10-15 всё готово. Приятного аппетита!
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль