
Пирог "3в1"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- мука150г
- сахар50г
- яблоки3шт.
- корица1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- лимоны0.25шт.
- вода50мл
- яичные желтки1шт.
- безе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6701.82г7446.47% от дневной нормы
- Жиры3610.24г4512.80% от дневной нормы
- Углеводы1006.89г335.63% от дневной нормы
- Калории64624.76кКал2692.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из творога,муки масла,сахара и желтка замешиваем тесто.
- Шаг 2
Выкладываем дно разъемной формы пергаментной бумагой.Расскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав небольшие бортики.
- Шаг 3
Чистим яблоки и нарезаем их прозвольной формы.Выкладываем яблоки на тесто.Посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
- Шаг 4
Из лимонного сока воды и сахара сделаем соус.Все ингредиенты смешиваеи и варим на медленном огне пока не начнет карамелизировться.Поливаем соусом яблочки и в духовку на 20-25мин при температуре 180гр.
- Шаг 5
Тем временем делаем безе:взбиваем белки с сахаром в крутую пену.(сахар можно и больше,у меня просто это оказался последний сахар в доме,а ночью в магазин бежать не хотелось.Получилсь всеравно сладко).
- Шаг 6
Достаем пирог из духовки и выкладываем на него безе.Снова в духовку на 10-15мин пока безе не преобретет золотистый оттенок.Вынимаем из духовки и ждем пока остынет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль