
Плов с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- морковь1
- соль1щепотка
- кипяток2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.41г17.12% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы181.47г60.49% от дневной нормы
- Калории791.25кКал32.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, морковь тонкой соломкой. На растительном масле обжаривать грибы до тех пор, пока из них не выпарится вся вода. Добавить лук и морковь и обжаривать 10 минут. Добавить рис, постоянно помешивать минуть 3, чтобы рис хорошо пропитался маслом. Влить 2 стакана кипятка, не перемешивать. Накрыть крышкой и готовить 40-50 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама