Фото рецепта
Фото блюда

Плов с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • кипяток2стакан

Пищевая ценность

  • Белки15.41г
    17.12% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы181.47г
    60.49% от дневной нормы
  • Калории791.25кКал
    32.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, морковь тонкой соломкой. На растительном масле обжаривать грибы до тех пор, пока из них не выпарится вся вода. Добавить лук и морковь и обжаривать 10 минут. Добавить рис, постоянно помешивать минуть 3, чтобы рис хорошо пропитался маслом. Влить 2 стакана кипятка, не перемешивать. Накрыть крышкой и готовить 40-50 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katarinn

    Попробую приготовить. А то конца поста пока не видно, а плова очень хочеться!

      Оставить комментарий