
Марокканский салат со свеклой и апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- апельсины2шт.
- лимоны1шт.
- салат3пучок
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус белый10г
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.33г12.59% от дневной нормы
- Жиры33.01г41.26% от дневной нормы
- Углеводы62.58г20.86% от дневной нормы
- Калории611.27кКал25.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Листья салата помыть, высушить и порвать на дно салатницы.
- Шаг 2
Свеклу отварить, нарезать ломтиками. Выложить на салат.
- Шаг 2
Орехи запечь или обжарить на сковороде.
- Шаг 3
Апельсины очистить от перепонок. Выложить на свеклу.
- Шаг 5
Выжать сок из лимона, смешать с уксусом, перцем, солью и оливковым маслом. Взбить вилкой.
- Шаг 6
Выложить на листья салата свеклу и ломтики апельсина, залить все соусом и посыпать грецкими орехами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.058
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама