Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Марокканский салат со свеклой и апельсинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • апельсины2шт.
  • лимоны1шт.
  • салат3пучок
  • оливковое масло2ст. л.
  • винный уксус белый10г
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.33г
    12.59% от дневной нормы
  • Жиры33.01г
    41.26% от дневной нормы
  • Углеводы62.58г
    20.86% от дневной нормы
  • Калории611.27кКал
    25.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата помыть, высушить и порвать на дно салатницы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу отварить, нарезать ломтиками. Выложить на салат.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Орехи запечь или обжарить на сковороде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Апельсины очистить от перепонок. Выложить на свеклу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выжать сок из лимона, смешать с уксусом, перцем, солью и оливковым маслом. Взбить вилкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на листья салата свеклу и ломтики апельсина, залить все соусом и посыпать грецкими орехами. Приятного аппетита!

Оценить10.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты