
Спагетти "Болоньезе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти1по вкусу
- розмарин1
- бекон1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- говяжий фарш1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.98г1.09% от дневной нормы
- Жиры1.94г2.43% от дневной нормы
- Углеводы1.21г0.40% от дневной нормы
- Калории26.23кКал1.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В глубокую сковороду налить оливковое масло и бросить порезанный бекон и мелко нарезанный розмарин, одну луковицу нарезанную, 2 зубка чеснока. Немного поджарить все и добавить говяжий фарш и консервированные помидоры, 2 столовые ложки томатной пасты либо сушеных помидорчиков. Все перемешать и поставить в духовку на 1 час (180 градусов). Сварить спагетти, добавить 2-3 ст. ложки готовой смеси(фарша) и немного оливкового масла. Все перемешать. Разложить по тарелкам сверху положить болонезе и посыпать натертым пармезаном.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль