Фото блюда

Спагетти "Болоньезе"

Время приготовления 2 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти1по вкусу
  • розмарин1
  • бекон1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • говяжий фарш1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.98г
    1.09% от дневной нормы
  • Жиры1.94г
    2.43% от дневной нормы
  • Углеводы1.21г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории26.23кКал
    1.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В глубокую сковороду налить оливковое масло и бросить порезанный бекон и мелко нарезанный розмарин, одну луковицу нарезанную, 2 зубка чеснока. Немного поджарить все и добавить говяжий фарш и консервированные помидоры, 2 столовые ложки томатной пасты либо сушеных помидорчиков. Все перемешать и поставить в духовку на 1 час (180 градусов). Сварить спагетти, добавить 2-3 ст. ложки готовой смеси(фарша) и немного оливкового масла. Все перемешать. Разложить по тарелкам сверху положить болонезе и посыпать натертым пармезаном.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикулька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты