
Лазанья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- сливочное масло1ст. л.
- моцарелла200г
- сливки100мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.82г44.24% от дневной нормы
- Жиры81.05г101.31% от дневной нормы
- Углеводы21.62г7.21% от дневной нормы
- Калории881.47кКал36.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начинка: Лук и морковь натереть и пассировать в масле.
- Шаг 1
Добавить мясной фарш,
- Шаг 2
через 5 мин добавить томаты вместе с соком,соль,перец,тщательно перемешать.Тушить 5-10 мин.
- Шаг 3
Форму смазать маслом и уложить слои, чередуя начинку и листья лазаньи
- Шаг 4
Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залить сливками. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
- Шаг 5
Затем вынуть из духовки,снять фольгу, обильно посыпать тёртым сыром и продолжить запекать 10-15 мин.
- Шаг 6
Готовую лазанью вынуть из духовки, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин, чтобы остыла.
- Шаг 7
Разделить на порции и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Шаг 8
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль