
Паста с форелью в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле-гнезда4шт.
- форель100г
- сливки 20%300мл
- чеснок3зубчик
- сыр твердый1по вкусу
- лук репчатый0.5шт.
- оливковое масло1г
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.79г44.21% от дневной нормы
- Жиры65.76г82.20% от дневной нормы
- Углеводы46.77г15.59% от дневной нормы
- Калории942.39кКал39.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пока варятся макароны, нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок.
- Шаг 1
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук с чесноком. Когда лук станет золотистым, отправьте туда рыбу, нарезанную небольшими кубиками.
- Шаг 2
Обжаривайте до полуготовности, рыба должна слегка побелеть. Добавьте сливки и уменьшите огонь.
- Шаг 3
Всыпьте тертый сыр, добавьте несколько столовых ложек воды от макарон. Консистенция должна быть как кефир.
- Шаг 4
Слейте макароны и выложите их в соус. Перемешайте и выключите огонь. Сверху немного — пармезана и можно наслаждаться.
- Шаг 5
Промывать макароны не надо. Вообще, я все делаю на глаз, то есть, когда много макарон получилось, просто добавляю еще сливок и сыра. Паста должна «нежиться в соусе», не должна быть сухой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль