Фото блюда

Паста с форелью в сливочном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тальятелле-гнезда4шт.
  • форель100г
  • сливки 20%300мл
  • чеснок3зубчик
  • сыр твердый1по вкусу
  • лук репчатый0.5шт.
  • оливковое масло1г
  • укроп1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.79г
    44.21% от дневной нормы
  • Жиры65.76г
    82.20% от дневной нормы
  • Углеводы46.77г
    15.59% от дневной нормы
  • Калории942.39кКал
    39.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Пока варятся макароны, нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок.

  • Шаг 1

    Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук с чесноком. Когда лук станет золотистым, отправьте туда рыбу, нарезанную небольшими кубиками.

  • Шаг 2

    Обжаривайте до полуготовности, рыба должна слегка побелеть. Добавьте сливки и уменьшите огонь.

  • Шаг 3

    Всыпьте тертый сыр, добавьте несколько столовых ложек воды от макарон. Консистенция должна быть как кефир.

  • Шаг 4

    Слейте макароны и выложите их в соус. Перемешайте и выключите огонь. Сверху немного — пармезана и можно наслаждаться.

  • Шаг 5

    Промывать макароны не надо. Вообще, я все делаю на глаз, то есть, когда много макарон получилось, просто добавляю еще сливок и сыра. Паста должна «нежиться в соусе», не должна быть сухой.

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты