
Базовый рецепт парфе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки500мл
- сахар160г
- желатин8г
- желатин листовой8г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.28г30.31% от дневной нормы
- Жиры107.57г134.46% от дневной нормы
- Углеводы228.24г76.08% от дневной нормы
- Калории2023.68кКал84.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить желатин в холодной воде.
- Шаг 2
Смешать яйца и сахар. Поставить на водяную баню и начать взбивать венчиком. Как только смесь станет теплой, замешать в нее отжатый желатин.
- Шаг 3
На средней скорости взбить смесь венчиком в миксере.
- Шаг 4
Замешать алкогольную составляющую во взбитых сливках.
- Шаг 5
Лопаткой вмешать сливки в яичную смесь.
- Шаг 6
Полученный продукт разлить по формам и заморозить.
Реклама
Реклама
Оценить10.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама