Фото рецепта
Фото блюда

Базовый рецепт парфе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки500мл
  • сахар160г
  • желатин8г
  • желатин листовой8г

Пищевая ценность

  • Белки27.28г
    30.31% от дневной нормы
  • Жиры107.57г
    134.46% от дневной нормы
  • Углеводы228.24г
    76.08% от дневной нормы
  • Калории2023.68кКал
    84.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замочить желатин в холодной воде.

  • Шаг 2

    Смешать яйца и сахар. Поставить на водяную баню и начать взбивать венчиком. Как только смесь станет теплой, замешать в нее отжатый желатин.

  • Шаг 3

    На средней скорости взбить смесь венчиком в миксере.

  • Шаг 4

    Замешать алкогольную составляющую во взбитых сливках.

  • Шаг 5

    Лопаткой вмешать сливки в яичную смесь.

  • Шаг 6

    Полученный продукт разлить по формам и заморозить.

Оценить10.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиталий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты