
Хлебец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- хлеб белый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры11.85г14.81% от дневной нормы
- Углеводы0.99г0.33% от дневной нормы
- Калории112.64кКал4.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб разрезать на пополам вдоль.
- Шаг 2
масло размягчить.Натереть на мелкой терке сыр.Добавить соль по вкусу(можно перец по желанию)рубленную зелень и чеснок,который предварительно я приварила 2 минуты в воде на сильном огне(ну, чтоб он стал мягче)Все это "дело" взбить блендером.Хотя можно просто мелко все нарезать и все.У меня нет таких навыков,поэтому ,чтобы достичь однородной массы я все взбила.
- Шаг 3
Хлебные половинки намазать "зеленым"маслом и снова сложить в исходную первоначальную,целую форму хлеба.
- Шаг 4
Разогреть предварительно духовку до 200 гр. и выпекать наш хлебушек минут так эдак 15-20. Нарезать хлеб не разделяя половинки.Подавать горячим.Очень быстро улетает,когда в компанию к этому хлебу идет бульончик или легкий супчик!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















