Фото рецепта
Фото блюда

Хлебец

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • хлеб белый1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.5г
    0.56% от дневной нормы
  • Жиры11.85г
    14.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.99г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории112.64кКал
    4.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хлеб разрезать на пополам вдоль.

  • Шаг 2

    масло размягчить.Натереть на мелкой терке сыр.Добавить соль по вкусу(можно перец по желанию)рубленную зелень и чеснок,который предварительно я приварила 2 минуты в воде на сильном огне(ну, чтоб он стал мягче)Все это "дело" взбить блендером.Хотя можно просто мелко все нарезать и все.У меня нет таких навыков,поэтому ,чтобы достичь однородной массы я все взбила.

  • Шаг 3

    Хлебные половинки намазать "зеленым"маслом и снова сложить в исходную первоначальную,целую форму хлеба.

  • Шаг 4

    Разогреть предварительно духовку до 200 гр. и выпекать наш хлебушек минут так эдак 15-20. Нарезать хлеб не разделяя половинки.Подавать горячим.Очень быстро улетает,когда в компанию к этому хлебу идет бульончик или легкий супчик!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляdvisya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий