
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1по вкусу
- яйца куриные1по вкусу
- физалис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории2.11кКал0.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шпинат промыть порезать,
- Шаг 2
подвялить на горячей сковородке,
- Шаг 3
разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.
- Шаг 4
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама