Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат1по вкусу
  • яйца куриные1по вкусу
  • физалис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры0.12г
    0.15% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории2.11кКал
    0.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат промыть порезать,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    подвялить на горячей сковородке,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ДаКота

    Вкусная яичница. Даже с использованием замороженного шпината вкусно получилось. Спасибо

      • Фотография профиля
        Лили

        ух ты!!!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Ого, шпинатик...огромные листья! Оригинально с физалис.

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                И я думала перепелиные яйца:)))

                  • Фотография профиля
                    Альбина

                    Такая яичница яркая! Красиво! Голосую)

                      Оставить комментарий