
Карп запеченный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- сметана200г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- карп1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.58г10.64% от дневной нормы
- Жиры53.1г66.38% от дневной нормы
- Углеводы23.68г7.89% от дневной нормы
- Калории609.87кКал25.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Карпа почистить, выпотрошить, помыть. Натереть белым перцем, паприкой, солью о оставить на 10-15 минут. Лук порезать полукольцами, морковку соломкой, чеснок измельчить - всё обжарить на растительном масле. Нафаршировать этой смесью карпа, сверху рыбку смазать сливочным маслом. Картофель очистить, нарезать дольками и отварить до полу готовности. Форму выложить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на фольгу рыбу, вокруг уложить картофель, посолить немного и смазать всё сметаной. Запекать в духовке примерно 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль