Фото рецепта
Фото блюда

Карп запеченный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • сметана200г
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • карп1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.58г
    10.64% от дневной нормы
  • Жиры53.1г
    66.38% от дневной нормы
  • Углеводы23.68г
    7.89% от дневной нормы
  • Калории609.87кКал
    25.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Карпа почистить, выпотрошить, помыть. Натереть белым перцем, паприкой, солью о оставить на 10-15 минут. Лук порезать полукольцами, морковку соломкой, чеснок измельчить - всё обжарить на растительном масле. Нафаршировать этой смесью карпа, сверху рыбку смазать сливочным маслом. Картофель очистить, нарезать дольками и отварить до полу готовности. Форму выложить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на фольгу рыбу, вокруг уложить картофель, посолить немного и смазать всё сметаной. Запекать в духовке примерно 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты