
Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша200г
- кабачки1шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
- чеснок4шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.33г50.37% от дневной нормы
- Жиры14.08г17.60% от дневной нормы
- Углеводы25.8г8.60% от дневной нормы
- Калории410.44кКал17.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем чеснок вместе с кабачком затем добавляем перец и специи и начинаем тушить мин 7 достаточно.
Оценить5.014
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















