Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша200г
  • кабачки1шт.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • чеснок4шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.33г
    50.37% от дневной нормы
  • Жиры14.08г
    17.60% от дневной нормы
  • Углеводы25.8г
    8.60% от дневной нормы
  • Калории410.44кКал
    17.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем чеснок вместе с кабачком затем добавляем перец и специи и начинаем тушить мин 7 достаточно.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юрий

    Очень вкусная рыбка)))5+1

      • Фотография профиля
        Lena

        Супер!У тебя идеи просто замечательные!Дели рецепт на шаги, так читать удобнее будет.

        Оставить комментарий