
грибной салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- петрушка1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.65г1.83% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы6.11г2.04% от дневной нормы
- Калории30.63кКал1.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
режем капусту, солим и сбрызгиваем соком лимона, потом укладываем в салатник
- Шаг 2
у яиц отделяем белок от желтка, желток пока отложим. Яичный белок, огурцы и перец режем соломкой
- Шаг 3
добавляем рубленую зелень, грибы, заправляем маслом, у меня было оливковое. Красота!
- Шаг 4
выкладываем эту красоту поверх капусты и посыпаем натёртым на мелкой тёрке желтком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама