Фото блюда

Салат из краснокочанной капусты с курицей, чесноком и грецкими орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • куриные грудки1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • хлеб1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.66г
    8.51% от дневной нормы
  • Жиры0.6г
    0.75% от дневной нормы
  • Углеводы34.11г
    11.37% от дневной нормы
  • Калории164.49кКал
    6.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Максим

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    тонко нашинкуйте капусту

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавьте чеснок, выжатый через через количеств чеснока определяйте по своим вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    режем куриную грудку. тут 2 варианта.) ВАРИАНТ №1 режем ее мелко для салата и ВАРИАНТ №2 режем крупными кусками и получается полноценное блюдо из мяса и гарнира в лице чесночно-ореховой капусты

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    для соуса: в равной пропорции мешайте майонез и куриный бульон. добавьте во вкусу соль, перец, молотый грецкий орех и зелень

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    все тщательно перемешайте и добавьте гренки. Для гренок: хлеб нарежьте на кусочку и посушите на сковороде без масла

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты