
Салат из краснокочанной капусты с курицей, чесноком и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- капуста белокочанная1по вкусу
- куриные грудки1по вкусу
- бульон1по вкусу
- хлеб1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.66г8.51% от дневной нормы
- Жиры0.6г0.75% от дневной нормы
- Углеводы34.11г11.37% от дневной нормы
- Калории164.49кКал6.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
тонко нашинкуйте капусту
- Шаг 1
добавьте чеснок, выжатый через через количеств чеснока определяйте по своим вкусу.
- Шаг 2
режем куриную грудку. тут 2 варианта.) ВАРИАНТ №1 режем ее мелко для салата и ВАРИАНТ №2 режем крупными кусками и получается полноценное блюдо из мяса и гарнира в лице чесночно-ореховой капусты
- Шаг 3
для соуса: в равной пропорции мешайте майонез и куриный бульон. добавьте во вкусу соль, перец, молотый грецкий орех и зелень
- Шаг 4
все тщательно перемешайте и добавьте гренки. Для гренок: хлеб нарежьте на кусочку и посушите на сковороде без масла
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль