
Виноград, запеченный в абрикосе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный уксус1ч. л.
- ванилин1щепотка
- сахарная пудра100г
- виноград20шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.21г1.34% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы134.02г44.67% от дневной нормы
- Калории510.46кКал21.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
. Абрикосы разрезать вдоль пополам и удалить косточки. 2. Белки взбить с солью в крепкую пену, не переставая взбивать, добавить частями сахарную пудру и яблочный уксус. 3. Выложить на абрикосы белковую пену, а сверху ягоды винограда, уложить все на противень и запекать в разогретой до 200˚С духовке 10 минут.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама