Фото рецепта
Фото блюда

Виноград, запеченный в абрикосе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблочный уксус1ч. л.
  • ванилин1щепотка
  • сахарная пудра100г
  • виноград20шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.21г
    1.34% от дневной нормы
  • Жиры0.41г
    0.51% от дневной нормы
  • Углеводы134.02г
    44.67% от дневной нормы
  • Калории510.46кКал
    21.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    . Абрикосы разрезать вдоль пополам и удалить косточки. 2. Белки взбить с солью в крепкую пену, не переставая взбивать, добавить частями сахарную пудру и яблочный уксус. 3. Выложить на абрикосы белковую пену, а сверху ягоды винограда, уложить все на противень и запекать в разогретой до 200˚С духовке 10 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий