
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное55пласт
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки519.75г577.50% от дневной нормы
- Жиры1551.0г1938.75% от дневной нормы
- Углеводы3319.8г1106.60% от дневной нормы
- Калории29328.75кКал1222.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто достать из пачки и разложить на столе для размораживания. Разморозить и разделить пласты пополам на пластики 10х10 см (получилось 11 штук). Лук почистить, помыть и тоненько нашинковать. Филе рыбы порезать на 11 брусочков размером 1х2х8 см. Посолить, посыпать специями и аккуратно перемешать.
- Шаг 2
Из 4 пластиков сделать слоечки-"береста". Левую половину пластика надрезать вдоль пунктирно по 3-5 см.
- Шаг 3
На правую часть выложить начинку: лук и брусочек рыбки. Левой половинкой закрыть правую и зубчиками вилки придавить соединенные части.
- Шаг 4
Из 3 пластиков сделать слоечки-"цветочки". В середину пластика положить лук и разрезанный пополам брусочек рыбы. Уголки пластика надрезать г-образно по 3 см , отступив по 1 см от края.
- Шаг 5
Соединить противоположные уголки слоечки и придавить соединение кусочком рыбки.
- Шаг 6
Из 4 пластиков теста сделать слоечки-"лопнувшие трубочки". Левую половинку пластика надрезать поперек через 1.5 см. А на правую половинку выложить лук и рыбу.
- Шаг 7
Левой половинкой закрыть правую и зубчиками вилки придавить соединенные части.
- Шаг 8
Противень застелить пекарской бумагой и разложить слоечки.
- Шаг 9
Смазать слоечки взбитым яйцом и поставить противень в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль