Фото блюда

Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное55пласт
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки519.75г
    577.50% от дневной нормы
  • Жиры1551.0г
    1938.75% от дневной нормы
  • Углеводы3319.8г
    1106.60% от дневной нормы
  • Калории29328.75кКал
    1222.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто достать из пачки и разложить на столе для размораживания. Разморозить и разделить пласты пополам на пластики 10х10 см (получилось 11 штук). Лук почистить, помыть и тоненько нашинковать. Филе рыбы порезать на 11 брусочков размером 1х2х8 см. Посолить, посыпать специями и аккуратно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из 4 пластиков сделать слоечки-"береста". Левую половину пластика надрезать вдоль пунктирно по 3-5 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На правую часть выложить начинку: лук и брусочек рыбки. Левой половинкой закрыть правую и зубчиками вилки придавить соединенные части.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из 3 пластиков сделать слоечки-"цветочки". В середину пластика положить лук и разрезанный пополам брусочек рыбы. Уголки пластика надрезать г-образно по 3 см , отступив по 1 см от края.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соединить противоположные уголки слоечки и придавить соединение кусочком рыбки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Из 4 пластиков теста сделать слоечки-"лопнувшие трубочки". Левую половинку пластика надрезать поперек через 1.5 см. А на правую половинку выложить лук и рыбу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Левой половинкой закрыть правую и зубчиками вилки придавить соединенные части.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить пекарской бумагой и разложить слоечки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Смазать слоечки взбитым яйцом и поставить противень в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

Оценить3.040
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты