Фото рецепта
Фото блюда

"Vol- au -vent"Волованы с баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • соль1щепотка
  • орегано0.2пучок
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.47г
    2.74% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы10.13г
    3.38% от дневной нормы
  • Калории51.29кКал
    2.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из слоёного теста вырезать любые фигурки(формочками для печенья),можно просто квадратики ножом.Обжарить их с каждой стороны в сковородке с горячем растительным маслом.

  • Шаг 2

    Мелко нарезать все овощи и потушить,лук затем добавь к нему баклажаны,когда они станут мягкими,добавь перцы.Приправь всё солью,перцем и орегано.Измельчи всё блендером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложи овощи на слоёные фигурки и укрась зеленью.

Оценить10.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты