
"Vol- au -vent"Волованы с баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
- соль1щепотка
- орегано0.2пучок
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.47г2.74% от дневной нормы
- Жиры0.4г0.50% от дневной нормы
- Углеводы10.13г3.38% от дневной нормы
- Калории51.29кКал2.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из слоёного теста вырезать любые фигурки(формочками для печенья),можно просто квадратики ножом.Обжарить их с каждой стороны в сковородке с горячем растительным маслом.
- Шаг 2
Мелко нарезать все овощи и потушить,лук затем добавь к нему баклажаны,когда они станут мягкими,добавь перцы.Приправь всё солью,перцем и орегано.Измельчи всё блендером.
- Шаг 3
Выложи овощи на слоёные фигурки и укрась зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить10.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама