Фото блюда

Тертый яблочный пирог.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • мука2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1г
  • яблоки4шт.

Пищевая ценность

  • Белки50.9г
    56.56% от дневной нормы
  • Жиры182.7г
    228.38% от дневной нормы
  • Углеводы291.66г
    97.22% от дневной нормы
  • Калории3035.99кКал
    126.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna Gluschak

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продукты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбивая, добавляем по очереди яйца

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в смазанную маслом форму.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!

  • Шаг 9

    P.S. А на следующий день пирожок еще вкуснее!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарта,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты