
Тертый яблочный пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- мука2стакан
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.9г56.56% от дневной нормы
- Жиры182.7г228.38% от дневной нормы
- Углеводы291.66г97.22% от дневной нормы
- Калории3035.99кКал126.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты
- Шаг 2
Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.
- Шаг 3
Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.
- Шаг 4
Взбивая, добавляем по очереди яйца
- Шаг 5
Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).
- Шаг 6
Выложить в смазанную маслом форму.
- Шаг 7
яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто
- Шаг 8
Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!
- Шаг 9
P.S. А на следующий день пирожок еще вкуснее!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль