
Морковные маффинчики. "Нордик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар175г
- мука325г
- разрыхлитель1
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.15г60.17% от дневной нормы
- Жиры20.58г25.72% от дневной нормы
- Углеводы402.88г134.29% от дневной нормы
- Калории2019.25кКал84.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот наши любимые хлопья) Которые мы не только как кашку кушаем) но еще и в маффинчики добавляем)
- Шаг 2
Хлопья измельчить в блендере или кофемолке.
- Шаг 3
Муку, измельченные хлопья. разрыхлитель, соль хорошо смешать.
- Шаг 4
Морковку натереть на средней терке.
- Шаг 5
Яйца, взбить с сахаром. Добавить молоко, растительное масло. Перемешать.
- Шаг 6
Добавить сухую смесь.
- Шаг 7
Перемешать.
- Шаг 8
Вмешать морковку.
- Шаг 9
Заполнить на 1/3 формочки для маффинов. Если у вас железные формочки, их лучше предварительно смазать растительным маслом и немного притрусить мукой.
- Шаг 10
Выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
- Шаг 11
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль