
Тыквенный Ханум
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- картофель2шт.
- пюре3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.4г68.22% от дневной нормы
- Жиры18.94г23.68% от дневной нормы
- Углеводы325.02г108.34% от дневной нормы
- Калории1711.29кКал71.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцами, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
- Шаг 2
пока тесто отлеживается приготовим начинку: лук режем мелкими кубиками, картофель тоже мелкими кубиками,и смешиваем с готовым фаршем, добавляем тыквенное пюре, солим, перчим и начинка готова
- Шаг 3
и так тесто отлежалось, вынимаем из холодильника, режем на 4 части, каждую подмешиваем с мукой и раскатываем не слишком тонко
- Шаг 4
на раскатанное тесто выкладываем начинку распределяя ее по всему тесту равномерно
- Шаг 5
и закатываем тесто с начинкой аккуратно в рулет
- Шаг 6
и перекладываем наши рулетики в пароварку, готовим в пароварке 40 -50 минут
- Шаг 7
и так через 45 минут наш ханум готов, подавать с чесночным соусом украсив зеленью Приятно аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль