
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- мука250г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- кабачки2шт.
- чеснок2стакан
- оливковое масло3ст. л.
- морковь1
- помидоры1шт.
- творог150упаковка
- сыр твердый50г
- перец горошком смесь1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- петрушка сушеная1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5065.46г5628.29% от дневной нормы
- Жиры2854.75г3568.44% от дневной нормы
- Углеводы826.26г275.42% от дневной нормы
- Калории50218.77кКал2092.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло трем на терке и смешиваем с мукой, яйцом и солью. Получившееся тесто заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Чистим, режем кубиками кабачки, солим.
- Шаг 2
Мелко режем лук и чеснок. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.Пассеруем лук и чеснок до прозрачности. Добавляем тертую морковь.
- Шаг 3
Через несколько минут добавляем кабачки и доводим до полуготовности.
- Шаг 4
Тесто выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и выпекаем 15 минут при 180.
- Шаг 5
Растираем смесь перцев в ступке с прованскими травами. Ошпариваем кипятком помидор. Очищаем его от кожуры и режем кубиками. К остывшим овощам добавляем помидор и приправляем специями.
- Шаг 6
Взбиваем блендером творог и яйца с щепоткой соли до кремообразной консистенции. Соединяем овощи с творожным кремом, выкладываем на тесто, присыпаем тертым сыром и сушеной петрушкой.
- Шаг 7
Выпекаем 30 минут при 180. Легкий ужин готов. Угощайтесь!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль