Фото блюда

Торт "Ежик"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье400г
  • сливочное масло150г
  • какао-порошок2ст. л.
  • ванилин1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • мак1по вкусу
  • семечки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.84г
    45.38% от дневной нормы
  • Жиры178.96г
    223.70% от дневной нормы
  • Углеводы314.37г
    104.79% от дневной нормы
  • Калории2955.95кКал
    123.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lidia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Katerynka_ok

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печенье измельчить с помощью мясорубки (или блендера).

  • Шаг 2

    Сливочное масло растопить, смешать со сгущеным молоком. Затем ввести какао, ванилин, перемешать.

  • Шаг 3

    В сливочную массу всыпать молотое печенье, перемешать до однородности. Слепить тельце ежика из полученной массы.

  • Шаг 4

    Насадить иголки из семечек, носик и глаза - из изюма, присыпать маком и отправить "отдыхать" в холодильник на 1 час.

  • Шаг 5

    Можно отдельно сделать грибочки.

Оценить3.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляredlipsticklover,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты