
Торт "Ежик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье400г
- сливочное масло150г
- какао-порошок2ст. л.
- ванилин1по вкусу
- изюм1по вкусу
- мак1по вкусу
- семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.84г45.38% от дневной нормы
- Жиры178.96г223.70% от дневной нормы
- Углеводы314.37г104.79% от дневной нормы
- Калории2955.95кКал123.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить с помощью мясорубки (или блендера).
- Шаг 2
Сливочное масло растопить, смешать со сгущеным молоком. Затем ввести какао, ванилин, перемешать.
- Шаг 3
В сливочную массу всыпать молотое печенье, перемешать до однородности. Слепить тельце ежика из полученной массы.
- Шаг 4
Насадить иголки из семечек, носик и глаза - из изюма, присыпать маком и отправить "отдыхать" в холодильник на 1 час.
- Шаг 5
Можно отдельно сделать грибочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль