Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кята

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • сливочное масло300г
  • пшеничная мука300г
  • пекарский порошок0.5ч. л.
  • кефир300мл
  • яичные желтки3шт.
  • Начинка
  • сливочное масло250г
  • сахар2стакан
  • пшеничная мука2стакан

Пищевая ценность

  • Белки85.57г
    95.08% от дневной нормы
  • Жиры488.37г
    610.46% от дневной нормы
  • Углеводы941.18г
    313.73% от дневной нормы
  • Калории8476.9кКал
    353.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло натрите на терке и соедините с мукой, добавьте сметану, разрыхлитель, добавьте желтки и замесите тесто. Разделите на 6 шариков и положите в холодильник на 1–2 часа.

  • Шаг 2

    Для начинки растопите масло, уберите его с огня, всыпьте сахарный песок, перемешайте. Затем всыпьте муку и еще раз перемешайте.

  • Шаг 3

    Раскатайте заготовки из теста, положите начинку, сверните рулетом нарежьте. Смажьте желтком и отправьте в духовку до готовности.

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляРегинa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты