
Кята
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло300г
- пшеничная мука300г
- пекарский порошок0.5ч. л.
- кефир300мл
- яичные желтки3шт.
- сливочное масло250г
- сахар2стакан
- пшеничная мука2стакан
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки85.57г95.08% от дневной нормы
- Жиры488.37г610.46% от дневной нормы
- Углеводы941.18г313.73% от дневной нормы
- Калории8476.9кКал353.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло натрите на терке и соедините с мукой, добавьте сметану, разрыхлитель, добавьте желтки и замесите тесто. Разделите на 6 шариков и положите в холодильник на 1–2 часа.
- Шаг 2
Для начинки растопите масло, уберите его с огня, всыпьте сахарный песок, перемешайте. Затем всыпьте муку и еще раз перемешайте.
- Шаг 3
Раскатайте заготовки из теста, положите начинку, сверните рулетом нарежьте. Смажьте желтком и отправьте в духовку до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить10.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама
Реклама