
Говяжье сердце. Фантазии на тему.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив1горсть
- мед3ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- говяжье сердце1по вкусу
- бульон1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.19г11.32% от дневной нормы
- Жиры1.53г1.91% от дневной нормы
- Углеводы114.79г38.26% от дневной нормы
- Калории487.9кКал20.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем до готовности говяжье сердце. Режем тоненькими полосками. В сковороде обжариваем лук до прозрачного, добавляем мед и соевый соус ( карамелезируем лук), тушим мин 5. Добавляем чернослив, сердце и сметану. Тушим еще 10 мин и готово!!!!!
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама