Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сливовый тарт

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • мука250г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар3ст. л.
  • соль1щепотка
  • корица1щепотка
  • сливки200мл

Пищевая ценность

  • Белки52.03г
    57.81% от дневной нормы
  • Жиры145.17г
    181.46% от дневной нормы
  • Углеводы280.45г
    93.48% от дневной нормы
  • Калории2654.97кКал
    110.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натереть сливочное масло на терку, смешать с мукой, добавить 1 яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. сахара, получившееся тесто завернуть в пищевую пленку, отправить на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем порезать сливы на половинки, присыпать их корицей. Взбить 2 яйца с 2-мя ст. л. сахара, постепенно влить сливки, еще раз взбить. На смазанную маслом форму для выпекания выложить тесто, распределить его по форме. Выпекать 10 минут при 190.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вылить на форму сливочно-яичный крем, выложить сливы. Выпекать 30 минут при 180.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сладкие сливы пустят сок и во время запекания он превратиться в карамель, покрывая весь пирог. Приятного чаепития.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльчик :),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    89315380668

    Заливка не застывает. Или он должен остыть?

      • Фотография профиля
        Светлана

        У меня пошло 25 крупных слив)

        • Фотография профиля
          Sashen'ka

          39 слив это мощно.)

          • Фотография профиля
            Эля

            Заморозила на зиму кучу сливы. Ваш рецептик обязательно пригодится!

            • Фотография профиля
              Сюрреалистичная

              Сливовая выпечка это безумно вкусно)))Ловите мой голос!

              Оставить комментарий