
Тарт с цветной капустой и фезалисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- йогурт400г
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- сметана2ст. л.
- мука1стакан
- капуста цветная1кочан
- физалис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.09г75.66% от дневной нормы
- Жиры120.49г150.61% от дневной нормы
- Углеводы205.38г68.46% от дневной нормы
- Калории2141.12кКал89.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Разровнять по форме. Выпекать при 230 до "золота".
- Шаг 2
2. Отварить капусту около 5-8 минут. чтобы немного осталось хруста. Дать стечь воде. Порезать. Взбить сметану с яйцом, солью и содой.
- Шаг 3
3. Морковь почистить и потереть на терке (оставить сырой).
- Шаг 4
4. Лук мелко порезать и немного обжарить.
- Шаг 5
5. Перемешать с капустой, морковкой и физалисом.
- Шаг 6
6. Залить начинку в корж и выложить аккуратно еще немного физалиса. Выпекать при 170 около 30 минут (может и больше).
- Шаг 7
7. Очень вкусно как горячим так и в остывшем виде.
- Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Юсь,прекрасный тарт,только вот где физалис взять?((Голосую!!!
Очень вкусный пирог, мне цветная капуста в пирогах ну очень нравится! Только я не поняла, куда морковь подевалась, или я что-то пропустила? Голосую!
В этом что-то есть...... Интересно! 5+голос!
Пирог хорош, такой дамский вариант, обожаю капусту:)
Голосую!