
Рис в сковороде
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис2горсть
- специи1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- вода1стакан
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.2г10.22% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы102.86г34.29% от дневной нормы
- Калории446.1кКал18.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис промойте. Лук мелко нарежьте. Если есть желание, то можно не только лук добавлять, но и другие овощи.
- Шаг 2
Обжарьте лук, всыпьте рис, перемешайте. Залейте горячей водой (бульоном) в соотношении 1 к 2. Посолите, поперчите, приправьте специями, аккуратно перемешайте и накройте крышкой. Если рис белый, то варите его 15–20 минут, если коричневый, то 40 минут. Главное — не открывать крышку.
- Шаг 3
Когда сварился рис, уберите крышку и накройте полотенцем минут на 10. И приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама