
Бисквит ванильный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные4шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.68г47.42% от дневной нормы
- Жиры23.88г29.85% от дневной нормы
- Углеводы312.97г104.32% от дневной нормы
- Калории1649.28кКал68.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
- Шаг 2
Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать. Постепенно просеиваем муку в массу, помешивая ложкой.
- Шаг 3
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при 180 градусов 30 мин. Нельзя открывать духовку во время выпечки, иначе бисквит осядет.
Реклама
Реклама
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль