Фото блюда

Бисквит ванильный

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сахар1стакан
  • яйца куриные4шт.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.68г
    47.42% от дневной нормы
  • Жиры23.88г
    29.85% от дневной нормы
  • Углеводы312.97г
    104.32% от дневной нормы
  • Калории1649.28кКал
    68.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Первым делом отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.

  • Шаг 2

    Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать. Постепенно просеиваем муку в массу, помешивая ложкой.

  • Шаг 3

    Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при 180 градусов 30 мин. Нельзя открывать духовку во время выпечки, иначе бисквит осядет.

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты