
Овощи с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- кабачки2шт.
- морковь2шт.
- перец сладкий3шт.
- лук репчатый2шт.
- грибы400г
- зелень1по вкусу
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.99г27.77% от дневной нормы
- Жиры5.47г6.84% от дневной нормы
- Углеводы107.87г35.96% от дневной нормы
- Калории578.9кКал24.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны, перец, помидоры и кабачки нарежьте кубиками.
- Шаг 2
Баклажаны посолите и оставьте на 15–20 минут, а затем смойте соль водой. Обсушите и обжарьте в большой сковороде.
- Шаг 3
Обжарьте отдельно перец.
- Шаг 4
Морковь натрите на терке, лук нарежьте небольшими кусочками, обжарьте.
- Шаг 5
На небольшом количестве растительного масла обжарьте морковь.
- Шаг 6
Также отдельно обжарьте грибы.
- Шаг 7
Соедините все овощи, грибы, добавьте измельченные помидоры, посолите, поперчите.
- Шаг 8
Тушите на медленном огне до готовности, накрыв крышкой, периодически аккуратно перемешивая.
- Шаг 9
Нарежьте зелень.
- Шаг 10
В самом конце добавьте в овощное рагу нарезанную зелень.
- Шаг 11
Готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль