
Запеченное мясо с айвой и хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- хурма1шт.
- соль морская1щепотка
- айва1по вкусу
- шалфей1по вкусу
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.55г148.39% от дневной нормы
- Жиры87.88г109.85% от дневной нормы
- Углеводы34.55г11.52% от дневной нормы
- Калории1429.91кКал59.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Итак, говядину я замариновала в "Дижонезе" примерно на сутки (хранилась в холодном месте).
- Шаг 2
Нарезала пластинками хурму и айву, лук кольцами.
- Шаг 3
Форму для запекания застелила фольгой, уложила слой колечек лука.
- Шаг 4
На него положила замаринованную говядину, сверху посолила щедро крупной морской солью, разложила лук, веточки шалфея, айву и хурму, поперчила.
- Шаг 5
Прикрыла фольгой. Поставила на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Затем уменьшила температуру до 150 градусов и запекала 30-40 минут, оставила остывать в духовке.
- Шаг 6
Мне очень понравилось оно в качестве холодной закуски, в сочетании с хурмой и луковым мармеладом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль