Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное мясо с айвой и хурмой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина700г
  • хурма1шт.
  • соль морская1щепотка
  • айва1по вкусу
  • шалфей1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки133.55г
    148.39% от дневной нормы
  • Жиры87.88г
    109.85% от дневной нормы
  • Углеводы34.55г
    11.52% от дневной нормы
  • Калории1429.91кКал
    59.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Итак, говядину я замариновала в "Дижонезе" примерно на сутки (хранилась в холодном месте).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезала пластинками хурму и айву, лук кольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания застелила фольгой, уложила слой колечек лука.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На него положила замаринованную говядину, сверху посолила щедро крупной морской солью, разложила лук, веточки шалфея, айву и хурму, поперчила.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Прикрыла фольгой. Поставила на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Затем уменьшила температуру до 150 градусов и запекала 30-40 минут, оставила остывать в духовке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Мне очень понравилось оно в качестве холодной закуски, в сочетании с хурмой и луковым мармеладом.

Оценить10.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты