
Тарталетки с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука160г
- сахар50г
- сливочное масло60г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сыр буко200г
- шоколад белый100г
- виноград100шт.
- сахарная пудра2ч. л.
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.35г57.06% от дневной нормы
- Жиры123.93г154.91% от дневной нормы
- Углеводы409.83г136.61% от дневной нормы
- Калории2899.3кКал120.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять смешать с разрыхлителем.Добавить яйцо,сахар,сольмягкое сливочное масло.Перемешать,тесто должно быть чуть рассыпчатым.
- Шаг 1
Формочки для тарталеток смазать сливочным маслом,присыпать манкой.
- Шаг 2
Выложить в каждую формочку тесто.Придавить его к стенкам и дну формочек,придать ему форму корзинки,сделать бортики.Наколоть тесто вилкой.
- Шаг 3
Выложить в формочки горох(фасоль)и поставить выпекать в разогретую духовку до 200С,около 20-25минут.Вынуть тарталетки из формочки,остудить.
- Шаг 4
Берем творожный крем-сыр и шоколад.
- Шаг 5
Творожный крем-сыр взбить миксером слегка с сахарной пудрой. Я использовала творожный крем-сыр "Президент"он слегка соленоват, поэтому добавляла сахарную пудру. Если Ваш крем-сыр не имеет соленоватого вкуса,то хватит вполне и сладости шоколада, можно обойтись и без пудры.
- Шаг 6
Шоколад разломать и растопить на водяной бане.
- Шаг 7
Растопленный шоколад смешать с творожным крем-сыром,взбить.
- Шаг 8
В тарталетку выложить пару орехов .
- Шаг 9
Выложить крем.
- Шаг 10
Сверху украсить ягодами чищенного винограда,без косточек и миндалем.Перед подачей поставить тарталеки в холодильник на 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль