
Горячие вафельные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко1ст. л.
- вафли1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.21г14.68% от дневной нормы
- Жиры12.47г15.59% от дневной нормы
- Углеводы2.23г0.74% от дневной нормы
- Калории179.01кКал7.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, вымешать. Добавить тёртый на мелкой тёрке лук. Добавить немного воды для эластичности и сочности, снова вымешать.
- Шаг 2
Увлажнить вафлю водой для лучшего скручивания в рулет,промазать тонким слоем фарша.
- Шаг 3
Оставить минут на 15 для лучшего впитывания влаги. Затем аккуратно скрутить вафлю в рулет, если где немного треснет - ничего страшного.
- Шаг 4
Затем нарезать кружочками, толщиной 1,5-2 см.Приготовить льезон из молока с яйцом, взболтав венчикои или просто вилкой.
- Шаг 5
Обмакивать рулетики в льезон и обжаривать на разогретом масле с двух сторон. Отличная горячая закуска на завтрак с чашечкой чая или кофе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль