
Салат " подсолнух "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- яйца куриные3шт.
- икра черная1г
- чипсы50г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.1г90.11% от дневной нормы
- Жиры36.91г46.14% от дневной нормы
- Углеводы28.58г9.53% от дневной нормы
- Калории786.59кКал32.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1.Отварить грудку,яйцо,грибы. 2.Замариновать лук порезанный полукольцами в уксусе .
- Шаг 2
Порезать первый слой грудку ,помазать майонезом,второй слой порезать грибы ,полить майонезом , отжать лук и посыпать сверху ,посыпать потертым на крупную терку белком яйца , полить майонезом ,натереть на мелкую терку желток и посыпать . Сверху разложить икру .По кругу чипсы .
Реклама
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль