Фото блюда

Салат " подсолнух "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • икра черная1г
  • чипсы50г
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.1г
    90.11% от дневной нормы
  • Жиры36.91г
    46.14% от дневной нормы
  • Углеводы28.58г
    9.53% от дневной нормы
  • Калории786.59кКал
    32.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1.Отварить грудку,яйцо,грибы. 2.Замариновать лук порезанный полукольцами в уксусе .

  • Шаг 2

    Порезать первый слой грудку ,помазать майонезом,второй слой порезать грибы ,полить майонезом , отжать лук и посыпать сверху ,посыпать потертым на крупную терку белком яйца , полить майонезом ,натереть на мелкую терку желток и посыпать . Сверху разложить икру .По кругу чипсы .

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты