Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб "Роза" с сыром и укропом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука450г
  • дрожжи свежие7г
  • молоко250г
  • сливочное масло60г
  • растительное масло60г
  • сыр200г

Пищевая ценность

  • Белки105.99г
    117.77% от дневной нормы
  • Жиры183.48г
    229.35% от дневной нормы
  • Углеводы328.23г
    109.41% от дневной нормы
  • Калории3384.83кКал
    141.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
CatherineSW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
CatherineSW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irina Jam
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irina Jam
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irina Jam
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olha

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой миске смешать тёплое молоко , половину сахара, дрожжи, 2-3 ст.л. муки и отставить в сторону на 15-20 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, вымесить мягкое эластичное тесто и оставить подходить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на терке, укроп нарезать. Смешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать в тонкий пласт, каждый разрезать на 10 прямоугольников. Смазать маслом, в центр каждого положить начинку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый кусочек свернуть пополам и защипать края. Первый кусочек свернуть в рулетик и поставить в центр формы для запекания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Остальные кусочки макать в растопленное масло и укладывать вокруг центрального, придавая будущему хлебу форму розы. Дать расстояться 20 минут, смазать оставшимся маслом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 гр. 40-60 минут до румяного цвета.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смачного!

Оценить5.0154
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olha

    Спасибо за рецепт! Очень понравилось, а мужчины все в восторге от этого хлебушка!

      • Фотография профиля
        Irina Jam

        Очень вкусный хлебушек!!! и я хочу отметить, для такой красоты-очень быстрый. сделала, пока муж съездил в магазин, он приехал-упал)) и умял почти сразуpooh_lol Спасибо Вам за рецепт)

        • Фотография профиля
          marina

          Еще не пробовала, но рецептик взяла не раздумывая (обожаю сыр!!!) Уверена, что вкус восхитительный! Спасибо большое за рецепт!

            • Фотография профиля
              Т

              Татьяна!Пекла Вашу"розу"два раза,только начинку изменила...Так захотелось,чтобы и остальные вспомнили чудесный рецепт,что выставила отдельным рецептом!Все,кто пробовал,удивлялись"хитрой"выпечке!Теперь это наш семейный пирог,спасибо!

                • Фотография профиля
                  All_ga

                  Я непременно попробую! Спасибо за такой замечательный рецепт!

                  Оставить комментарий