
Творожно-тыквенная запеканка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква150ст. л.
- творог9упаковка
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- йогурт натуральный100мл
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки345.76г384.18% от дневной нормы
- Жиры176.73г220.91% от дневной нормы
- Углеводы251.48г83.83% от дневной нормы
- Калории3799.55кКал158.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Специи. Можно просто добавить ваниль. А можно сделать такую смесь: берем равные части корицы, имбиря сухого, мускатного ореха, гвоздики (я брала меньше чем всего остального), душистого перца. Все что не перемолото растираем в ступке в порошок и соединяем все ингредиенты. На данный рецепт я брала 1\2 кофейной ложечки. Манку мин. на 15 замачиваем в йогурте. Перемалываем тыкву в блендере или натираем на терку. Далее все ингредиенты взбиваем погружным блендером. Выпекаем при 180 гр. мин. 45. Приятного аппетита!
Оценить10.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама