
салат из рисовой лапши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша200шт.
- огурцы1шт.
- морковь100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1402.9г1558.78% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы15812.9г5270.97% от дневной нормы
- Калории68862.0кКал2869.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу нарезать полукольцами замариновать в уксусе. РисовУЮ лапшу поломать на кусочки, отварить в течении 3-4мин.откинуть на дуршлаг.Затем сбрызнуть раст. маслом. Сушенные грибы отварить,обжарить на раст. масле. Один огурец, болг. перец порезать тонкой соломкой,смешать с корейской морковью. Подсолить, добавить специй,заправить растительным маслом,все перемешать. Приятного аппетита!
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама