Фото рецепта
Фото блюда

салат из рисовой лапши

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша200шт.
  • огурцы1шт.
  • морковь100г

Пищевая ценность

  • Белки1402.9г
    1558.78% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы15812.9г
    5270.97% от дневной нормы
  • Калории68862.0кКал
    2869.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Луковицу нарезать полукольцами замариновать в уксусе. РисовУЮ лапшу поломать на кусочки, отварить в течении 3-4мин.откинуть на дуршлаг.Затем сбрызнуть раст. маслом. Сушенные грибы отварить,обжарить на раст. масле. Один огурец, болг. перец порезать тонкой соломкой,смешать с корейской морковью. Подсолить, добавить специй,заправить растительным маслом,все перемешать. Приятного аппетита!

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты