
Свинина с лапшой - Pork Lo Mein
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина175г
- лапша225г
- арахисовое масло1г
- чеснок2шт.
- имбирь корень1ч. л.
- соль1ч. л.
- бульон125мл
- лук зеленый2ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- перец белый1щепотка
- кунжутное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.45г67.17% от дневной нормы
- Жиры49.31г61.64% от дневной нормы
- Углеводы145.02г48.34% от дневной нормы
- Калории1261.62кКал52.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все ингридиенты маринада в миске, добавить свинину и оставить на 20 минут
- Шаг 1
Приготовить лапшу согласно инструкции.После слить воду.
- Шаг 2
В воке или глубоком казане разогреть одну чайную ложку масла и обжарить свинину.
- Шаг 3
В чистом казане или воке разогреть оставшееся масло и обжарить чеснок и корень имбиря.Добавить морковку и жарить 1 минуту, затем добавить грибы и обжарить еще минуту. Добавить болгарский перец и также обжарить минуту.Добавить свинину, соль и куриный бульон и прогреть.Смешать с лапшой, добавить пророщенные зерна и перемешать.Украсит зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль