Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с лапшой - Pork Lo Mein

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина175г
  • лапша225г
  • арахисовое масло1г
  • чеснок2шт.
  • имбирь корень1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • бульон125мл
  • лук зеленый2ст. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • перец белый1щепотка
  • кунжутное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.45г
    67.17% от дневной нормы
  • Жиры49.31г
    61.64% от дневной нормы
  • Углеводы145.02г
    48.34% от дневной нормы
  • Калории1261.62кКал
    52.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать все ингридиенты маринада в миске, добавить свинину и оставить на 20 минут

  • Шаг 1

    Приготовить лапшу согласно инструкции.После слить воду.

  • Шаг 2

    В воке или глубоком казане разогреть одну чайную ложку масла и обжарить свинину.

  • Шаг 3

    В чистом казане или воке разогреть оставшееся масло и обжарить чеснок и корень имбиря.Добавить морковку и жарить 1 минуту, затем добавить грибы и обжарить еще минуту. Добавить болгарский перец и также обжарить минуту.Добавить свинину, соль и куриный бульон и прогреть.Смешать с лапшой, добавить пророщенные зерна и перемешать.Украсит зеленым луком.

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты