Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с сыром и творогом

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр буко50г
  • сыр мягкий150г
  • творог 18%200г
  • соль1щепотка
  • молоко110мл
  • дрожжи свежие1упаковка
  • сливочное масло100г
  • мука1кг
  • сливки2ст. л.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки190.97г
    212.19% от дневной нормы
  • Жиры200.92г
    251.15% от дневной нормы
  • Углеводы724.72г
    241.57% от дневной нормы
  • Калории5474.28кКал
    228.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В тёплое молоко насыпать дрожжи и соль, добавить муку, перемешать, влить растопленное сливочное масло и замесить тесто. оставить для подъёма на 1 час. натереть на крупной тёрке сыр, добавить творог и творожный сыр, перемешать. Раскаткть тесто в пласт толщиной 5 - 7 мм, выложить начинку, накрыть вторым пластом теста и защипнуть край. Прорезать ножом несколько отверстий для выхода пара. Смазать поверхность желтком, взбитфым со сливками. оставить на 30 минут для расстойки, затем выпекать при 200 градусах примерно 20 - 22 минуты.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    fedelesh87

    Я попробовала этот рецепт тесто совсем не получается, как можно замесить 1 кг муки 100 мл молока поскольку масло же не жидкость, не понимаю

      • Фотография профиля
        Cевуля

        Обожаю выпечку с сыром! Отличный пирог!

          • Фотография профиля
            Karishka

            Выглядит очень аппетитно! Прямо слюнки текут!!!

              Оставить комментарий