
Пирог с сыром и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр буко50г
- сыр мягкий150г
- творог 18%200г
- соль1щепотка
- молоко110мл
- дрожжи свежие1упаковка
- сливочное масло100г
- мука1кг
- сливки2ст. л.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.97г212.19% от дневной нормы
- Жиры200.92г251.15% от дневной нормы
- Углеводы724.72г241.57% от дневной нормы
- Калории5474.28кКал228.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В тёплое молоко насыпать дрожжи и соль, добавить муку, перемешать, влить растопленное сливочное масло и замесить тесто. оставить для подъёма на 1 час. натереть на крупной тёрке сыр, добавить творог и творожный сыр, перемешать. Раскаткть тесто в пласт толщиной 5 - 7 мм, выложить начинку, накрыть вторым пластом теста и защипнуть край. Прорезать ножом несколько отверстий для выхода пара. Смазать поверхность желтком, взбитфым со сливками. оставить на 30 минут для расстойки, затем выпекать при 200 градусах примерно 20 - 22 минуты.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама