
Рисовая каша с рыбным филе.
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис225г
- вода3л
- рыба белая200г
- соль2
- перец белый1шт.
- имбирь2ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- лук зеленый2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.99г68.88% от дневной нормы
- Жиры11.84г14.80% от дневной нормы
- Углеводы192.04г64.01% от дневной нормы
- Калории1115.25кКал46.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промыть рис, положить в большую кастрюлю с водой. Накрыть и варить около 2 часов, регулярно помешивая.
- Шаг 2
Добавить филе рыбы, соль и перец.Хорошенько перемешать,довести до кипения и прогреть около минуты.
- Шаг 3
При подаче положить на тарелку салатные листья, зеленый лук и имбирь. Рисовую кашу положить сверху и полить соевым соусом.
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама