Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая каша с рыбным филе.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис225г
  • вода3л
  • рыба белая200г
  • соль2
  • перец белый1шт.
  • имбирь2ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • лук зеленый2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки61.99г
    68.88% от дневной нормы
  • Жиры11.84г
    14.80% от дневной нормы
  • Углеводы192.04г
    64.01% от дневной нормы
  • Калории1115.25кКал
    46.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промыть рис, положить в большую кастрюлю с водой. Накрыть и варить около 2 часов, регулярно помешивая.

  • Шаг 2

    Добавить филе рыбы, соль и перец.Хорошенько перемешать,довести до кипения и прогреть около минуты.

  • Шаг 3

    При подаче положить на тарелку салатные листья, зеленый лук и имбирь. Рисовую кашу положить сверху и полить соевым соусом.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты