Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар3ст. л.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.09г
    21.21% от дневной нормы
  • Жиры16.38г
    20.47% от дневной нормы
  • Углеводы76.7г
    25.57% от дневной нормы
  • Калории537.36кКал
    22.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Белки взбиваем до мягких пик, желток взбиваем по немного добавляем сахар, муку и разрыхлитель. В желтковую массу добавляем белки и осторожно перемешиваем. Яблоки трем на терке, отжимаем сок, добавляем сахар и корицу. Выстилаем противень фольгой, кладем яблочки ровным слоем, сверху выливаем тесто. выпекать 20мин, при 200 С.Горячую выпечку переворачиваем на полотенце начинкой кверху. И заворачиваем рулет.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    очень вкусно, голосую)

      • Фотография профиля
        натахан

        вернулась с голосом

        • Фотография профиля

          Бисквит с яблочками, вкусненько! Голосую 3-я)

            • Фотография профиля
              натахан

              5 и забрала в КК. У Вас очень-очень многообещающий дебют (и рулет и суп-пюре)! Давно хочу рулет сделать, но всё для меня трудновато. А с этим рецептом может справлюсь...

              • Фотография профиля
                Катюша

                Хороший, простой рецепт. "Белки взбиваем до мягких пик" - я первый раз слышу это выражение, но поняла о чём речь, если взбить белки в крепкую пену, бисквит получится суховатым. Молодец, 5!

                Оставить комментарий