
пастицио
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны1000.0000000000001г
- говяжий фарш1кг
- молоко1л
- маргарин100г
- мука325г
- сыр100г
- вино красное1стакан
- яйца куриные3шт.
- томатная паста1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки449.71г499.68% от дневной нормы
- Жиры379.69г474.61% от дневной нормы
- Углеводы975.09г325.03% от дневной нормы
- Калории8989.9кКал374.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
в кастрюле разогреть оливковое масло.добавить фарш и обжаривать помешивая.
- Шаг 2
нарезать лук кубиками и добавить в фарш.
- Шаг 3
минут через 5 влить вино,добавить 2столовых ложки томатной пасты и 400гр воды.добавить соль,перец,1лавровый лист и паприку.перемешать и оставить тушиться на среднем огне до готовности(в среднем занимает 30 мин)
- Шаг 4
отварить макароны.(не промывать их)готовые макароны разделить на 2 части
- Шаг 5
протвень с высокими бортиками смазать маслом и выложить одну часть макарон.слегка присыпать сыром.сверху равномерно выложить готовый фарш и накрыть его второй частью макарон.
- Шаг 6
для соуса разогреваем маргарин в кастрюле.добавляем молоко и помешивая добавляем муку,мускатный орех(пол кофейной ложки),соль перец.варить тщательно помешивая до загустения.снять с огня и ввести 3яйца тщательно перемешивая.
- Шаг 7
залить соус равномерно поверху макарон.посыпать сыром. выпекать в разогретой 200 градусов духовке до золотистой корочки.И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль