
Куриная грудка, запеченная в соусе из Филадельфии, базилика и чеснока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- сыр1упаковка
- чеснок2стакан
- базилик свежий1горсть
- морковь400г
- кабачки0.5шт.
- картофель100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.99г212.21% от дневной нормы
- Жиры85.02г106.27% от дневной нормы
- Углеводы73.81г24.60% от дневной нормы
- Калории1807.38кКал75.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Духовку разогреваем до 200 гр. Лук нарезаем полукольцами, морковь, кабачок и картофель тоненькими кружочками, все выкладываем в конвертики для запекания.
- Шаг 3
Выкладываем на них курочку.
- Шаг 4
В блендере смешиваем сыр, базилик и чеснок (соль, перец по вкусу), промазываем филе с одной стороны, переворачиваем - и то же самое с другой. Я на овощи соус не наносила, он у меня весь на курочку ушел, однако в процессе приготовления овощи все равно им пропитались хорошо. Закрываем наши конвертики и ставим в духовку минут на 30-40.
- Шаг 5
Раскладываем по тарелкам, можно украсить немного свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль