Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка, запеченная в соусе из Филадельфии, базилика и чеснока

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • сыр1упаковка
  • чеснок2стакан
  • базилик свежий1горсть
  • морковь400г
  • кабачки0.5шт.
  • картофель100г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки190.99г
    212.21% от дневной нормы
  • Жиры85.02г
    106.27% от дневной нормы
  • Углеводы73.81г
    24.60% от дневной нормы
  • Калории1807.38кКал
    75.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреваем до 200 гр. Лук нарезаем полукольцами, морковь, кабачок и картофель тоненькими кружочками, все выкладываем в конвертики для запекания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на них курочку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В блендере смешиваем сыр, базилик и чеснок (соль, перец по вкусу), промазываем филе с одной стороны, переворачиваем - и то же самое с другой. Я на овощи соус не наносила, он у меня весь на курочку ушел, однако в процессе приготовления овощи все равно им пропитались хорошо. Закрываем наши конвертики и ставим в духовку минут на 30-40.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем по тарелкам, можно украсить немного свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита))

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты