
Фиоки де пере для Azdora
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- граппа1ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар1ст. л.
- груши2шт.
- рикотта300г
- мед1ст. л.
- масло для фритюра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.31г52.57% от дневной нормы
- Жиры51.82г64.78% от дневной нормы
- Углеводы91.75г30.58% от дневной нормы
- Калории1046.02кКал43.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить груши от шкурки и нарезать на небольшие кубики.
- Шаг 2
Соеденить сухие и влажные ингред.для теста,вымесить плотное тесто,накрыть полотенцем и заняться готовкой начинки
- Шаг 3
перемешать вино+вода+сахар,залить груши и варить около 10 мин
- Шаг 4
Начинка:Вытащить из воды груши и смешать с риккотой и мёдом
- Шаг 5
Раскатать тонко тесто и выложить начинку,по 1 ч.л. и сформировать мешочки,прижимая края пальцами,осторожно чтобы не вытекла начинка
- Шаг 6
Обжарить мешочки во фритюре.Приготовить соус:прогреть на огне сливки и помешивая добавить тёртый сыр и подавать тёплым.
- Шаг 7
В разрезе...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль